Chama acesa
Chama que queima a vida
Luz vertente de amor
Tocha ardendo escondida
Num santuário de dor
Chamado que contagia
O pulsar do coração
É fogo que alivia
A agonia da paixão
Brilho, calor, chama acesa
Certeza de tempo fugaz
Contém em si a beleza
Da Verdade, do Amor e da Paz
Chama acesa nos convida
Ao calor, não resistir
Posto que a própria vida
É fogo a se consumir
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas