NAVE DOS SONHOS

Pelo rio da existência

buscando da vida, a essência

na nave dos sonhos

com coragem embarquei,

tropeços encontrei

a tudo enfrentei,

mas quando cansei,

quase desanimei,

dum Porto Seguro, lembrei

à ele me dirigi

e dele recebi

o respaldo necessário

pro grande itinerário.

Só nosso PAI CRIADOR

nos fortalece com amor.