POETIZAR-TE

A poesia é a alma da vida

Se a vida tiver alma

Se o silêncio for, calma

Felina forma atrevida

Degustando o sabor da essência

A poesia implora a implosão

Hoje é o paraíso na vivência

Renascendo na imensidão

E eu? O que sou?

Uma ilustre passageira

Na escuridão do vôo

Da terra a sementeira

Jaz aqui o amanhecer

Faz partir o anoitecer

Para aparecer o sentimento

E no meu peito o contentamento!

Julia Rocha 03/01/2010

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 03/01/2010
Código do texto: T2009675
Classificação de conteúdo: seguro