APAGASTE MEUS RECADOS.

Não adianta apagar recados de amor

que um dia te mandei com carinho.

Deixe ao menos o que escrevi com fervor

para lembrar que um dia me entregaste teu carinho.

Sabia que o grande amor que juravas por mim

não aguentaria por muito tempo a separação

Separação que me foi imposta colocando fim

no que dizias sentir intensamente no coração.

Vejo pelo teu sorriso matreiro que um dia amei

que outro amor tomou ràpidamente meu lugar

E mais feliz estás pois sabes que tudo que desejei

entregas agora a outro a quem aprendeste a amar.

Não adianta passar a borracha no passado que tivemos

porque a borracha apaga o que está escrito no papel

Mas nunca vai apagar todo amor que nós dois vivemos

e jamais apagará aquele sentimento que está escrito no céu.