Cultura

Aqui irei lhes dizer

O que poucos sabem

Ou acham que sabem

Mas estes é o certo

Filosoficamente correto

Cultura não é a arte de ler

Nem muito menos inteligente ser

Cultura e simplesmente a arte de saber.