HARMONIA

Dentro de ti

cordas, teclados e trompetes se misturam,

em harmônico ritual interior.

Tua música, porém, para ouvir,

jaz triste.

A seu canto

contemplas, solitário, a imensidão

dissonante e fria.

Como um acorde estéril,

compões e chora.

Bardo Setelagoano
Enviado por Bardo Setelagoano em 03/01/2010
Código do texto: T2009264