“APRIMORAMENTO”
“APRIMORAMENTO”
Transformo a dificuldade
Em qualidade
Na suavidade
Da naturalidade
Vivo a verdade
Da desigualdade
Mesmo na informalidade
Acredito na Humanidade
Nos traços da mortalidade
Encaro com naturalidade
A individualidade
Da Realidade