“Poeta Augusto dos Anjos”
“Poeta Augusto dos Anjos”
Do recato
Jeito científico
Ao abstrato
Do poético
Como poeta
Nas letras
Era atleta
Com conflito edipiano
De prático
Toca o cotidiano
Sempre pragmático
Sem regras
Égide do poeta
Sentidas nas obras
Claro e estupefato
Fiel e prático
Nas palavras e fatos
Encontro didático
Nas regras
Visão secreta
Das acácias-negras
Ás vezes insano
Melancólico
Do Liceu Paraibano
Prosaico