SENTIR E APREENDER
Ergueu a cabeça.
Olhos fechados.
Sussurros.
No entardecer de verão.
O ventinho fresco.
Calmaria.
A ação era uma forma de sentir.
Como se pretendesse interpretar
Profundamente aquele momento
Concedido pela natureza.
Como uma forma de guardá-lo
Na memória, pois logo deverá
Voltar à rotina de trabalho e às
Batalhas para manter-se íntegro,
lúcido, verdadeiro, solidário...