Sons de um poema...

Pousou no meu dedo uma canção

Uma letra e um tom

Que como pássaro cantando

Sussurrou ao meu coração

Uma cantiga de amor...

Pousou no meu dedo uma agonia

Palavra que tirou a harmonia

Do rítmo do coração...

Findou um silêncio entre as notas

E rítmos lentos se perderam como os sons...

Pousou no meu dedo um poema

E revelou o íntimo dessa valsa

Que bailando palavras

Descreveu a emoção de um amor

Cantado em canção...

E pousaram sonhos nos poemas...

Marcia G
Enviado por Marcia G em 03/01/2010
Código do texto: T2009089
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.