***SEXTO SENTIDO***
Quem dera eu tivesse ouvido
aquela voz doce, marcante
que dizia-me , é atrevido
não é amor iniciante
Mas cega de paixão, eu estava
e nem queria escutar
o meu sexto sentido
que dizia: vais te machucar
No entanto eu não me arrependo
de ter vivido este grande amor
melhor sofrer sabendo
Que fui amada e também amei
que fui a luz da tua vida
e que foste a luz que sonhei
***RosaMel***
***05/01/2010***