BOCAS
Bocas que se encontram, se conhecem...
Sorvem beijos sedentos e saudosos...
Se entregam nos beijos de língua,
Beijos molhados, beijos selinhos,
Beijos pedidos, beijos roubados,
Beijos suaves, beijos safados,
Todos beijos bem-vindos,
Todos beijos amados!
Escolha um destes beijos e sinta-se beijado!!!
(Cida Vieira)