Mesmo que tu pises e machuque
Que deixe meu sol escurecer
Que mate o que te dei e que ainda
Me faça sofrer, não vou mudar...
Mesmo que tu estejas sorrindo
Feliz por ter vencido possuíndo
Conquistado o 'respeito' dos amigos
Sobre este pesar, não vou mudar...
Mesmo que negues o sentimento
Sei que te conquistei por dentro
Amizades não são fáceis de confiar
Serei assim sempre, não vou mudar...
Mesmo que não exista reconhecimento
Estou contente por amar o ser humano
Ele pode ser mais ou menos importante
Mas terá meu melhor a cada instante
E não vou mudar....