ESTÁ FRIO...

Está frio
Estou sozinha
Eu e a solidão
Ruídos ensurdecedores
Luzes amareladas
Em meio ao som das palavras
Vãs palavras
Jogadas ao vento
Medo e angústia
Tomam conta de meus ossos
Sinto uma solidão inenarrável
Vontade louca de chorar
E em minhas lágrimas,
Vejo o vazio da solidão evasiva
Que denota sentimentos nulos e vazios
Meu coração sangrando,
Se acalenta com o choro copioso de minha alma
inerte,e vazia...


PS:Escrevi esse texto no dia sete de julho,quando minha filha ficou internada com o diagnóstico dado como
Rota vírus.Quase enlouqueci...
Escrevi esse texto,em um receituário médico que voou da mesa da médica.
Mas graças a Deus,Marcellinha está bem.
Estava muito triste,quando escrevi esse texto...
E realmente,esse dia estava muito frio...
Essa é minha pimpolha Marcella.Minha "poesidora"!! rs
Está bem agora,GRAÇAS A DEUS!!