A despedida...
Quando partir...
Quero deixar saudades...
Saudades doces,
Dessas que fazem a gente...
Lembrar e sorrir!
Quero deixar...
Um milhão de amigos...
Quero levar comigo
Só o que tenho de bom e belo!
E quando lembrada for...
Quero lembranças doces...
Cheias de amor!
Quero ser saudade...
Palavra que só existe no Português,
Mas se traduz...
Em todos os idiomas do querer bem!
Doce saudade!
Quero ser na despedida...
E que está seja festa!
E que o banquete...
Seja celeste!
Que o perfume...
Seja o amor!
Que as flores...
Sejam lembranças da saudade
Da amizade,
A se materializar em festa e cor!
Da vida bem vivida,
Que se deixa de exemplo...
Ah! Quero tempo...
Pra viver bem...
E construir todo o bem...
Que puder!
Pra na despedida...
Enquanto uns chorarem...
Eu possa sorrir...
E ir ...
De encontro ao Pai Maior!
Sem culpas, sem desculpas, sem dor...
Só amor!
Ah! Quero ser saudade...
Quero deixar saudade...
Na despedida!
E um até breve...
Na saída!