Voltar?

Vou chegando e não quero
escutar  essa história de qurer voltar.
Sou generoso e esqueça essa gosseria
de tanto tempo dizendo: " vá embora".

Persisto nesse amor infiel
simplesmente por amar demais.
Abra essa porta quero entrar.
Foge de mim desesperadamente.

Onde foi que eu errei? Ou erramos?
O tempo tem pressa e não consigo deixar
para depois o que podemos refazer agora.
São os mimos de criança que eu não dei?

Juro que serei benevolente, criativo,
romântico a moda antiga, como quiser...
Masi não repita a pergunta voltar?
A esperança foi sumindo sem resto deixar.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 03/01/2010
Reeditado em 14/08/2016
Código do texto: T2008583
Classificação de conteúdo: seguro