PEGADAS
Seus rastros ficaram marcados
no lamaçal causado pela tempestade...
você nem ao menos se deu ao trabalho
de escondê-los em qualquer atalho...
e deixou por onde passou
as marcas de sua leviandade.
Que pena ter sido desse jeito...
mas, afinal... nada é perfeito.
Muito menos quem se diz o tempo todo
viver dentro dos retos caminhos da verdade.