ISSO É COMUM POR AÍ
Nenhum amor que diz amar e vive distante
é realmente forte o bastante
para resistir a pequenas traições...
Tampouco quando vive solto,
longe demais de qualquer compromisso
e faz do momento apenas isso,
pelo prazer das sensações...