Caminho

Um dia a gente acorda e olha para a vida

e pensa e reflete e enxerga com clareza...

Tudo em que eu acreditava era loucura,

tentativa de fazer o que julgava ser correto.

Mas o que de fato é certo ou errado?

Digo que a luta vale quando há reciprocidade.

Em via de mão única não há encontro face a face,

Só ultrapassagens... [e alguns acidentes!]

Na nova estrada que escolhi não há acostamento,

sigo em frente e o caminho que já foi percorrido

não importa e nem faz sentido, é vencido.

A sinalização não indica retorno e nem quero...

Ao longe vejo o sol, o tempo é bom, sem neblina.

A pista é segura, estou ao volante e tranquila!!!

Olho de Hórus
Enviado por Olho de Hórus em 03/01/2010
Código do texto: T2008396
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.