BOLINHAS DE SABÃO

Descobrimos

O mecanismo

Das bolinhas de sabão

Ali moramos

Arco-íris

Sobe

Vida

Desce

Leveza

Sobe

Beleza

Desce

Deuses voláteis

Quando as bolas estouram

Acaba-se o encanto