***VITRAIS l***
Não é por falta de ousadia
E nem tudo está perdido
A minha pele arrepia
Com tua voz ao meu ouvido
Mas é pura covardia
Da tua parte meu querido
Quando tua boca principia
A pincelar um colorido
E as mais belas fantasias
Estão atrás do arco íris
Onde cultivo nostalgias
Então eu penso entre meus ais
Pintando assim então saudosa
Nossos amores em vitrais
***RosaMel***