***VITRAIS***
E a tarde vem caindo
Nostágicamente eletrizada
Seus raios neons, envolvendo
A nossa aura, magnetizada
Doce tarde envolvente
Em que me perco em teu abraço
Deixando assim, tão transparente
Em teu rosto, sensível traço
Quizera eu eternizar
O que não derruba os vendavais
O doce encanto de te amar
E assim então volatilizar
Nas nuanças dos vitrais
E a tua face imortalizar
***RosaMel**