Sentindo.
Teci minhas saudades com seus beijos
Foi no pranto e na dor que me refiz
Nas memórias cativas do desejo
A pele lacerada pediu bis.
Entre tantas estranhas te procuro
Cada corpo que toco guarda em mim
Uma grave moléstia que não curo
Esta falta me envolve e quer meu fim.
Apago minha luz na sua ausência
As sombras testemunham toda dor
Que busco neste rito sem ciência
Sou um tolo sem tino e sem valor
Seu sentido traz minha coerência
Um prisma traduzindo luz e cor.