Aprendi a me dar perdão

Aprendi me perdoar...

A me amar, me aceitar....

Aprendi pedir perdão,

A Deus de Coração...

Aprendi modificar,

No lugar do choro, glorificar...

Aprendi que a emoção,

É mais bela sem aflição...

Aprendi que hoje sou livre,

De uma vida mediocre...

Recebi de Jesus a Paz,

Que é pura e Eficaz...

***_Flor***