A FONTE
Espera-me, fonte
Sobre tuas bordas
Mirarei no fundo as estrelas
E em meu semblante
Um sol mais sol
Que reunidos todos os luzeiros
Infringirá todas as regras
Antes que a cor da vida se extinga
Antes que venha o pó
O indizível
O impenetrável
O segredo das cordas do ser
As notas musicais do sangue
Cantando a única canção
A lúcida melodia
Da ausência