PILOTO DE PROVA
Não tenho medo
E sou
Piloto de prova
Do automóvel da vida
Piso fundo
Puxo o freio de mão
Faço cavalo de pau
Canto pneu
Levanto poeira
Freio de vez
Emborco
Caio pela ribanceira
Em bola de fogo
Apago as marcas
E tudo estará bem
Outra vez
*Inspirado na audição de Ne me quitte pas, na voz de Maísa Matarazzo