ILUSÃO

ILUSÃO

Eduardo B. Penteado

Angústia

Sentimento que aflora

À flor da pele

Não perdoa e me devora

Angústia sem motivo

Sem porquê nem por que não

Triste prazer masoquista

Triste forma de ilusão

Desilusão

Qualquer alegria é fogo de artifício

Uma dança de máscaras

Numa cerimônia de morte

Luto, véu e grinalda

Pai, filho e espírito

Pranto

Fecham-se as paredes em torno do canto.

Eduardo Barcellos Penteado
Enviado por Eduardo Barcellos Penteado em 03/01/2010
Código do texto: T2008176
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.