***COM CERTEZA***
Eu sempre tive certeza
De amar e ser amada
Mas hoje na incerteza
Eu estava enganada
Via com olhos de amor
A vida tão colorida
Não tinha certeza da dor
Que se abria em ferida
E assim com incertezas
Continuo o caminho
À procura de certezas
Vejo então que o bom Deus
Premiou-nos com a certeza
De amar os filhos seus.
Eu tenho a plena certeza
E deste amor não duvido
Pois esqueci a incerteza.
***RosaMel***
***14/12/09***