Busca Eterna
Minha alma à muito te procura,
Uma busca sem limites,
Parece sem sentido,
Pensas que é loucura!
Desta Busca vem o alimento,
O mais puro sentimento,
Prossigo assim então ...
Carente sem chão,
Uma soma frenética e absurda,
esperando, sem visão,
As horas virarem dias,
Os dias virarem meses,
Os meses virarem anos,
Chegando enfim...
À décadas de SOLIDÃO.
Tania Moraes