Pedidos ao Senhor.

Meu Amado Jesus,

Quero pedir-te nem ouro , nem prata, nem nada que possa tocar-se

Quero apenas Senhor qeu em minha vida, tua graça baste!

Quero pedir-te força Senhor, para manejar minhas fraquejas sem me ferir.

Quero pedir-te Pai, que não te afastes de mim jamais!

Quero pedir-te perdão por não saber o tamanho dos meus erros.

Por ter uma fé tão pequena. Por não ter em tuas coisas todo zzêlo que mereces.

E perdão Senhor por todas as coisas que tão somente a ti revelo.

Eu quero te pedir pelo meu povo, pelas nações em guerra, pelas naçoes com fome, pela nações que não te seguem.

Eu quero te pedir q ue me dês força, pra que eu cumpra teu querer.

Quero perdir-te para que perdoe quando a tua vontade em m im cumprida, eu não puder compreender!

E mais que pedir, que oferecer-me para ser, não apenas uma adoradora, mas uma servidora do teu reino e para o teu reino viver!

Quer oferecer-me para ser um vaso cheio de honra, para que de m im possam tirar unção, poder, graça e perdão, cada um dos meus irmãos.

Quero te pedir, pelos miseráveis de alma a tua eterna compaixão, a tua misericórdia.

Quero pedir-te sempre a cada dia o teu perdão!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 03/01/2010
Código do texto: T2008108
Classificação de conteúdo: seguro