" Missões"

Eis-me aqui Senhor para tua seara.

Envia-me Senhor pelos caminhos áridos

Para o teu nome anunciar.

Eu não preciso de conforto

Eu não preciso de ouro

Quero salvar o meu irmão.

Envia-me onde o teu nome não possa se pronunciar

E eu irei com tua força o teu nome proclamar

Envia-me para a morte

Se a minha vida abreviar a triste sorte

Daqueles que jamais ouviram o teu nome

Senhor eu tenho fome de estar lá!

Leva-me Senhor onde me quiseres

Não me prenda Senhor entre as paredes das igrejas

A tua igreja sou eu!

Me envia a todo canto, onde o canto é de tristeza

Para eu anunciar a alegria da salvação que vem de Deus!

Envia-me onde houver corações torpes e ateus

E eu irei na tua graça como vivo testemunho

Noticiar tua volta e poder que em ti ocultas.

Envia-me Senhor para cumprir a missão

a mim designada.

Como humilde serva do Senhor

Entregar-me a tua causa e ao teu amor!!!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 03/01/2010
Código do texto: T2008099
Classificação de conteúdo: seguro