Sem você...
Meu bem,
Hoje, eu vi um casal, como costumávamos ser.
Me lembrei de alguém... me lembrei de você!
E fiquei uns minutos parada, naquela praça de frente pro mar, só a admirar.
Meu bem,
Já faz tanto tempo que não ouso escrever
Mas o peito apertou e não tive a quem recorrer
encontrei em um lápis e um pequeno papel
o consolo presente, o amigo confidente como era você.
Meu bem,
Me lembrei dos seus beijos e seu jeito de amar,
Seu sorriso tão doce que me fez provar a doce alegria que é verdadeiramente se apaixonar.
Meu bem,
Você foi meu amor maior,
Meu melhor amigo
Aquele com quem nunca estive só
A razão de uma vida, a razão de amar,
Você foi, e é, a chama que me faz acordar
Nossa história é a mais linda.
A mais perfeita.
E eu a guardo comigo, meu bem, pode deixar.
Recordei do seu jeito de me observar enquanto eu dormia, envolta em seus braços.
Não sei se você sabia, e não se atreveu me falar, mas, muitas vezes, eu fingia dormir, não queria acordar, para ficar mais alguns instantes perdida em você para me encontrar.
É, meu bem, você me fez realmente feliz.
E como você, outro eu nunca vi, mas espero que alguém tenha a sorte de talvez viver, alguns instantes de amor como eu vivi com vocÊ, para que no mundo exista, pelo menos,uma pequena razão para se sobreviver.
Meu carinho,
Sinto sua falta, e hoje, de mansinho, abri seu armário, pra te recordar, senti o seu cheiro que nunca pude esquecer, e chorei de tristeza, meu bem, eu não agüentei...
Mas fique calmo, querido, não se preocupe comigo, não derramei o pranto que eu trago escondido, tão somente uma lágrima eu deixei escorrer, quando vi nossa foto, de frente pro mar, mas logo depois me lembrei da promessa que fiz, e não vou esquecer, pode deixar, meu bem, eu não vou sofrer.
Ah, me lembrei de você falando sobre a idade avançar, quando éramos novos e íamos nos casar, dizendo que nunca deixaria de me amar e que, pelo contrário, com cada ruguinha que o tempo trouxesse ao meu rosto de menina-mulher você me amaria mais, e cada vez mais.
Só queria dizer que mesmo com todos os anos, o nosso amor não acabou, me senti mais amada conforme o tempo passou, mesmo com o meu rosto mudado, minha pele já não sendo igual, e mesmo apesar de meus braços mais fracos e meu fôlego menor, com a idade avançada e um pouco sem voz, você foi e continuou sendo meu amor maior.
Com grande tristeza eu te disse adeus, uma parte de mim foi-se junto a vocÊ, mas sobrevivo, me alimentando da doce saudade que ficou em meu peito, vivi uma vida plena e hoje ainda vivo, no entanto hoje meu riso não tem mais um motivo, e minha alegria é poder me lembrar de vocÊ.