À procura de entender-me

Um dia
quem sabe eu creia
na vitória do amor
a unir as almas afins.
Será?

O mundo
das ilusões
não guarda limites
já que a sombra e a luz são vizinhas!
Quem vence?

Ao ver
o teu perfil
na névoa das lembranças
choro a dor do vazio completo.
Loucura!

Na eterna
ponderação
a alma peca apenas
por não saber achar caminhos.
Há marcas?

A luz
daqueles dias
em que a cumplicidade
nos envolvia tão intensa...
Que importa!


nilzaazzi.blogspot.com.br