O que eu sou

Sou homen

Sou menino

Sou anjo ou demonio

Desfunção da natureza

Abominação da humanidade

Sou ator

Sou ouvinte

Um louco ao vento

Um insano ao relento

Sou seu vicio

Sou sua prece

Sou apenas o que tu queres