O Lago
Vejo um lago tão profundo
As sombras da minha vida passada
Sombras do meu dias felizes
Quem é que está falando comigo?
Sinto alguém noutro lado
Deste lago escuro
Este lago que nos afasta
Separando-nos
Eu sonho que eu sonhei com você ...
Existe um lago escuro entre nós ...
Quem é você que só escuto sua voz ...
O que disseram sobre mim a você
O sonho que eu sonhei sobre nós
Tinha um lago escuro que nos separa
Mas percebi que foi só um sonho
vamos enterrar o sonho e ir frente
O sonho acabou mas la esta o lago
Um lago escuro, me curvo
Não vejo reflexo nem imagem
Apenas sinto ainda que noutro lado
Deste lago você que nem conheço
Esta la, talvez me esperando?
Olhei para os lados só tem árvores
Um céu cinza uma fina neblina
Eu continuo vindo todos os dias
Em frente ao lago e espero você
Enquanto isso escuto uma melodia
Instrumental que me acalma o Ser...