"TUDO" e "NADA"

Surgiu do nada o “Nada”.

Ninguém entendeu esse absurdo.

Qual será a função do “Nada”?

Perceberam que o "nada" pode ser obscuro,

Um pano pra disfarçar os infortúnios,

Uma lápide que marca o enterro eufórico.

Mas buscaram um “Nada” incandescente,

Queriam ‘ele’ pra despertar a glória,

Encheram-se de “Nada” e nada viraram.

Agora diante do desespero mórbido

Descobriram que o “Nada”

vem acompanhado de um “Tudo”

E é fácil de ser “Nada” quando se tem “Tudo”.

O tempo passou...

Concluíram que

Perderam a vida em busca do “Tudo”

E morreram com “Nada”.

LudMuniz
Enviado por LudMuniz em 02/01/2010
Código do texto: T2007831
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.