Paulo Freire

Lá fora,algumas lindas pessoas

plantam árvores em terrenos

até então,sujos e abandonados...

Nas Escolas resgatam mensagens

transmitidas por sábios educadores

Nas livraria, jornais,revistas e tv

alerta e orientação,louvor à Educação

Toda palavra conscientizada

Paz profunda elaborada

tem eco,tem sonoridade.

Paulo Freire agora,

abecedário em rosário...