CAMINHANTE
Hoje,chato e sem rumo,
eu saí por aí...
ranzinza e sem graça
nem o céu percebi
E nêsse jeito calado
a solidão me levou...
Foram quadras e quadras
que a meu lado ela andou
As pessoas na rua
tinham rostos iguais
Conversas que ouvia
me soavam banais
Vitrines ou flores?
Se eram belas não sei
a mim pouco importavam
nem sequer as olhei...
E na volta pra casa
um sorriso eu abri
ao ganhar um bom dia!
de um feliz bem te vi.