Quero Paz no Coração


Nesse momento em que todos
buscam paz, também ando
perseguindo essa maravilha que
talvez esteja dentro do ser.
E na ânsia da imensa procura
que corremos para alcançá-la.
Contudo, sabemos que o
Grandioso Pai nos reserva
essa serenidade que alivia
os corações de cada um.
Quero paz no coração meu irmão!
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 02/01/2010
Reeditado em 02/01/2010
Código do texto: T2007715