Anjos e Paraísos

Onde fica o céu com estrelas e anjos?

Qual caminho tomar para alcançar esse paraíso?

Aceitei caminhos que me deixaram perto.

Viajei muito, sofri demais e ainda estou aqui.

Seu ultimo sorriso que guardei senti tão próximo.

No seu ultimo contato vi as colinas de la.

Em seu ultimo adeus tudo foi distanciando.

E eu parei aqui, olhando o que mais desejava.

Olhei o relógio, olhei o calendario e o tempo...

Passa rápido, mas também não passa e fico ali esperando

Garota de meus sonhos mais uma vez me deixou assim perdido.

Meu tempo passa. seu tempo vem e em mim uma desgraça.

Amanhã vou acordar olhar o céu azul

Mesmo com lagrimas a despejar dos olhos

Vou sorrir e vem que o paraíso me aguarda.

Um anjo vou conhecer um dia.

Vai ser do jeito que meu sonhos mostraram.

E aquele paraíso vou chegar perto.

DOs pequenos anjos irei aos poucos esquecer

E nesse anjo irei intensamente viver.

Persuit
Enviado por Persuit em 02/01/2010
Código do texto: T2007714
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.