'Algo

'Mesmo quando aprendemos pouco.

Temos algo para mostrar.

E eu irei lhe mostrar, algo...

Muitos já lhe falaram

sobre a coragem, e sobre a morte.

Mas a coragem e a morte são definidas pelo medo

Sempre serão os covardes a temerem uma perda

de suas próprias vidas...

E se você pensa temer a morte

Então, entende sobre a escuridão.

Se há feridas que nunca irão cicatrizar

agora tem a certeza de que o que se perde

some para sempre

E que algumas coisas

serão sempre piores

do que a própria morte.

Luaesol
Enviado por Luaesol em 02/01/2010
Código do texto: T2007713