Silêncio ou quero ouvir...

Silêncio eu quero ouvir

o que nao se fala...

o trajeto da bala até o coração

som de uma mão em outra mão

Silêncio eu quero ouvir

o que nao se vê

a parte de mim

que está em você

e o que não está em parte alguma

eu quero ouvir

( para Marizita)