Tola otimista

Mas o que é isso

Que de tanto azar se fez sorte

Que de tanta dor se fez alívio

Que de tanto chorar se fez sorrir?

Mas o que fizeste com sua vida

Transformando o feio em belo

A mentira na mais ingênua verdade

E o arrependimento em outra oportunidade?

Ensine-me sua mágica

Conte-me seus segredos

Também quero aprender

Também quero aprender!

Mesmo que tudo isso seja falso

Mesmo que as batalhas ainda continuem sendo cruéis

Ensine-me a ser assim como você

Uma tola otimista.

Isabelle Pais
Enviado por Isabelle Pais em 02/01/2010
Reeditado em 22/08/2022
Código do texto: T2007539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.