Canção da Terra

Minha Terra tem tristezas

Onde lamenta o sabiá

As aves que cá gorjeiam

Já cansaram de chorar.

Minha Terra tem temores

Onde grita o cidadão

As vozes que cá se ouvem

São a do fuzil e do canhão.

Minha Terra guarda saudades

Minha Terra guarda lembranças

Mas minha Terra ainda é forte

Minha Terra guarda esperança!

Não permita Deus que eu sofra

Nesse mundo desumano

E me deixe ser feliz

Mesmo que seja por engano

Minha Terra tem tristezas

Onde lamenta o sabiá!

Isabelle Pais
Enviado por Isabelle Pais em 02/01/2010
Código do texto: T2007536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.