Encontrando-te em meu olhar

O silêncio da saudade

Antecipa-se em meu olhar

Confessando o que tanto sabes.

Eternizas-te em minha vida

Dialogando com meus sonhos e esperanças.

É tua a página a ser escrita

Onde as letras apenas alcançavam a solidão.

Estás e permaneces em mim

No despertar de todos os meus anseios,

Nos sorrisos que te convidam ao meu caminho.

É teu o destino dos meus passos

E cada aceno manso

Para onde migram minhas descobertas.

Enquanto a tarde se despede,

Meu olhar de novo te aguarda

No horizonte em que floresce nosso encontro...

Diz-me o céu vestido de azul

Que não há partida, tampouco adeus

Se nos espera o caminho dos meus e dos teus sonhos.

Fernanda Guimarães

SP - 23.07.2006

Fernanda Guimarães
Enviado por Fernanda Guimarães em 24/07/2006
Reeditado em 25/08/2008
Código do texto: T200749