LICOREIRA
Não se extasie com a minha palavra
Não beba do meu licor
Eu amargo
E não sou o amor
Não ouça o meu canto
Não se compadeça do meu pranto
Sou feita de dor
Não encontre graça no meu sorriso
Não olhe nos meus olhos
Não creia no que digo
Sou poeta
E minto para mim
Assim eu vivo
Assim eu cumpro
O destino para o qual vim