VOX CLAMANTIS IN DESERTO
O vento rodopia e responde
Onde
Onde
Onde
Vai e volta o vento
Voa e volteia
Espalhando a voz velada
A voz vagando veloz
No deserto
Volta
Volta
Volta
Vaga voz
Vagalhões de nuvens
Vão e voltam
Volatilizam-se
Voo
Para quê
Por quê
Por onde
Volto
Se nem te encontro
Onde estás
Onde
Onde
Onde