Noite estrelada sobre o rio Ródano - Van Gogh


Silêncio

Sem um som a noite escoa
Sumiram carros, gatos, cachorros
Secaram as humanas gargantas
Suponho que a festa acabou...
Soa estranho esse silêncio
Sonolenta, a pausa preenche
Sonhos de um sono pesado.


nilzaazzi.blogspot.com.br