O tempo passa e enquanto passa,

seus passos imprime e traça

no meu rosto envelhecido...

E de nada adianta agastar-me,

pois o espelho teima em mostrar-me

o meu rosto pelo tempo esculpido...
Luis C Nelson
Enviado por Luis C Nelson em 02/01/2010
Reeditado em 05/01/2010
Código do texto: T2007151