Amanhecer de um novo tempo

O sol nasce, um novo dia, trazendo em si acordes suaves
promessas esperançosas de amores saciados e felicidades
Há de se cantar um canto, para cobri-nos como um manto
Afagar o peito sofredor, esquecer a dor e o pranto

Raios solares de desejos, são tantos... tudo que não vejo!
Esperar-te em anseio, querendo desfrutar de seus beijos...
Tudo enfim pode mudar, nada permanece imutável no mesmo lugar
A vida é um palco em que vivemos a estreiar...todo dia um novo atuar

Sentimentos nos invadem refletem no olhar
na voz que o tempo não faz silenciar
No coração tristonho que vive a sonhar

Quem sabe com este novo ano possa um amor encontrar
viver intensidades e verdades que só cabem em meu amar
Somente desejo a felicidade dia-a-dia vivenciar.



Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 02/01/2010
Código do texto: T2007137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.